首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022全 年 资 料 免 费 大 全:俄外交部:不会请求美西方取消制裁 施压不会改变其路线
2022-09-28   来源:      [ ]

3月6日,下班返家后未再外出。
  依据流调结果科学精准划分区域,从严从实管控重要点位。营口市对涉及的学校、物流企业、商超、饭店等单位实施封控管理和终末消毒,对金座小区、群星国际、富贵园小区全部采取封闭管理,4809户、13400人居家健康监测;对高速路口实施交通管制,非必要不离区,必要离区人员须持24小时核酸检测报告,进出货运车辆封闭管理,随车人员禁止下车,全力阻断疫情传播途径。
  3月1日-3日、7日-11日,送子车(黑AL9491),送子车(黑AL3991),送子车(黑AR0718)。
  集中隔离发现,诊断为新冠肺炎本土确诊病例(轻型)。

 

  附件:1.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品名单.pdf
     2.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版